создание ролевой по cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание ролевой по cw » Добро пожаловать » Добро пожаловать.

Добро пожаловать.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте дорогие друзья.
Сразу приступим к делу, ибо писать длинные речи - не мой конёк, потому что выйдет либо бред, либо вода. Как ясно из названия - я хочу создать ролевую по старым-добрым котам-воителям. Да, их сейчас сотни, а может быть и тысячи, но хочется внести свой маленький вклад в этот фендом. Без новых племён, без новых систем игры - просто наши старенькие и любимые коты-воители, к которым мы так привыкли. Написать пару квестов и пуститься в пляс с локационной системой игры, небольшими постами /тут конечно же дело каждого/ и привычными племенами.
Если вы присоединитесь ко мне, я буду очень рад вам. Мне сейчас как никогда нужна дружная команда и опора, с помощью которой мы сможем взрастить на форуме самую настоящую семью. Жду вас <з

0

2

Добра.
Скажите, пожалуйста, что помешало вам присоединиться к другим проектам? Да, этих "создамок" множество, неуже ли трудно найти что-то своё среди них, а не создавать очередной форум "ни о чём". На самом деле круг личностей, готовых вступить в игры, довольно мал, а тех, кто готов помочь - ещё меньше. А ведь кому-то могла понадобиться ваша помощь на другом тестовике... Процесс создания, пост главного админа завлёк? Так это всё не просто, как кажется со стороны. Это не создал и пошёл гулять, а именно так и бывает в нынешнее время. Создали форум, удовольствие от этого процесса получили и всё, аля-улю форум, дорогие пользователи и остальные. Рады стараться. И каждый утверждает ведь, что времени дохрена, форум не брошу. К чему это всё? Что для вас значит пост гл. админа?
Жду ответа. Ваш гость :3

0

3

жемчуг
И вам добра и доброго времени суток.
Почему же вы думаете, что меня нет на других проектах? Конечно, я сижу всего на одном-двух, но всё-равно сижу. И поэтому я редко захожу на форумы по создавалкам, ранее не задумывался о том, чтобы создать свой проект. Но время пришло. Процесс создания - о да. Тут вы правы. Но никак пост главного администратора. Я его могу отдать любому другому, кто на мой взгляд принимал более активное участие в создание ролевой, чем все остальные и даже я. Здесь я просто ищу себе команду, которая в будущем послужит основой для семьи. И вполне возможно, что в будущем даже не я буду главой этой семьи, а кто-то иной, заслуживающий этой должности больше, чем я.
Что для меня самого значит пост глав. админа? Для меня это огромная ответственность, которая может быть в дальнейшем будет покоится на моих плечах. Это не большая радость, это долгий труд и кропотливая работа. Не будет ни отдыха, ни чьего либо прочего. Форум - это малое дитя, при этом очень капризное. И мне придётся заботиться о нём. Но в конце концов труд никогда не бывает напрасный и рано или поздно /но лучше рано, чем поздно/ это дитя принесёт свою радость.

0

4

доброго времени суток!
много лет брожу по просторам ролевых игр, и последнее время, все чаще огорчаюсь, не находя для себя ничего, что могло бы меня завлечь на долгий срок, как некогда популярная ролевая Хитрые КВ. хочется простой интересной игры, приятного коллектива, непринужденной обстановки в оффтоповых темах, не перегруженного дизайна, приятную администрацию, которая всегда поддержит и даст совет:3 я, надеюсь, что я правильно забрела сюда? уже года два не сижу на кв, ни о какой моей помощи не может идти и речь, но я очень хочу быть игроком на приятном форуме. рано может говорить, но готова с удовольствием помогать с рекламой (по мере свободного времени, ибо универ его практически не оставляет) ну и буду ждать ваших дальнейших действий, переодически появляясь здесь, карауля ссылку :3

0

5

Привет, привет.)
Вот наткнулась на ваш форум, если его сейчас можно так назвать. Прочитала ваше сообщение... и подумала, что на самом деле почти каждый человек, создающий свой форум, всегда пишет одно и тоже. Что ему хочется создать что-то свое, потому что он не смог найти этого "чего-то" на других ролевых, что он хочет теплого коллектива и т.п. и т.д. Но вот когда соглашаешься с ним и вступаешь в команду, оказывается, что единственный кто заинтересован в этом проекте в итоге являешься ты сам, ну или еще максимум один-два человека, остальным же это быстро надоедает. В итоге еще не созданная ролевая, ну или ролевая, которая была создана, но просуществовала не так много, просто погибает. Ее забрасывают и все.
Поэтому теперь я хочу спросить вас, как всегда спрашиваю у других людей, которые создают подобные форумы-пробники и ищут себе надежную команду: а уверенны ли вы, что сами хотите именно этого? Не забросите ли вы ролевую, стоит ей просуществовать месяц, может чуть больше? Если у вас уже примерный сюжет? Дизайн? Ведь к такому делу надо относится крайне серьезно. Сейчас я помогаю в создании одной ролевой, и несколько человек уже просто исчезли с форума, и мне очень жаль. Благо я, гл. админка и еще одна участница делаем все, чтобы подготовить форум к созданию. Ведь нам в дополнение к своим обязанностям пришлось еще делать ту работу, которую брали покинувшие нас участники. В итоге нам теперь придется создавать форум намного позже, чем планировалось. А это несколько огорчает по правде говоря.
Ох, не привыкла я писать такие длинные и нудные речи. Вот не умею и все. Но мне просто надо знать, что вы относитесь к этому делу крайне серьезно.
Ну как-то так в общем.)

0

6

добрый вечер.
возможно, мы знакомы (джессискрим, мастерица ветра, Мира Апрель, рыжик, битте и т.п.), а, возможно, и нет. скажем так, довольно долгое время уже я не сижу на КВ, но хотелось бы вернуться. админ я, объективно, неплохой, но без недостатков - пинать меня нужно сильно. готова помочь. грамотность есть, собственные задумки были и даже воплощались в жизнь, однако одной тянуть слишком сложно было, потому и провалила всё (КоКо - Кошачий Ковчег, КВ/Моаи, КВ/Yesterday, может, видели). года два админила на НК (Начало Конца), потом переименованный в ЗК (Замкнутый Круг), ещё дольше обитала как админ на РКВ (уж её-то точно знаете, довольно популярная ролевая-долгожитель.. была). рекламить ненавижу, раньше делала дизайны, собственно, на те форумы, сейчас уже давно не сидела в фотошопе. но если что - я попробую. хотя ничего не обещаю.
готова делать любую работку, кроме активной рекламы и html-кодов - не очень в них шарю) на ПКВ известна как замоскворечная, опять же, уже не сижу там, но скорее всего, вы меня знаете - а я вас. что ж, буду ждать ответа.

0

7

джесс
Здравствуйте) Лицом к лицу мы наверняка не встречались, ибо появился я на пкв в 2011 году полным нубом. не соображающим ничего конкретно. Да, я видел КоКо, естественно знал РКВ. Знавал я вас в принципе, видел пару раз, но чтоб активно общаться - точно такого не было.
Активная реклама лежит на мне, с хтмл кодами честно скажу, тоже не дружу. Надеюсь, что вы примкнёте ко мне)
.Вося
И вы здравствуйте) Что я могу сказать на весь ваш текст? Точного ответа на то, не брошу ли я форум - я не знаю. В жизни бывают разные ситуации, поэтому дать однозначного ответа не могу. Но к делу отношусь серьёзно, да.

0

8

Похоть, :)

0

9

джесс
рад вам)
тогда наверное переходим в обсуждения?

0

Вы здесь » создание ролевой по cw » Добро пожаловать » Добро пожаловать.